.

.

Антисептик для внутренних работ NEOMID 5 л от Neomid

Антисептик для внутренних работ NEOMID 5 л от Neomid

₽ 1049.00
Товаров
В магазине

Деревозащитный антисептик нового поколения на водной основе. Защищает древесину от действия дереворазрушающих и деревоокрашивающих плесневых грибов, насекомых - древоточцев и короедов на срок до 25 лет. Применяется для внутренних работ.
Свойства : предотвращает биопоражение древесины, останавливает начавшиеся процессы разрушения древесины биологическими агентами, не изменяет структуру древесины, не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске, может применяться как антисептический грунт, не содержит солей тяжелых металлов.
Область применения : антисептик для внутренних работ применяется для обработки строганных и пиленых деревянных поверхностей внутри помещений.
Рекомендации : работы следует проводить при температуре окружающей среды и обрабатываемой поверхности не ниже + 5С.
Хранение и транспортировка : пожаровзрывобезопасен. Транспортировать отдельно от пищевых продуктов. Хранить в плотно закрытой таре, предохранять от воздействия прямых солнечных лучей. Средство сохраняет свои свойства после 5 циклов замораживания - размораживания. Гарантийный срок хранения концентрата не менее 24 месяцев, готового раствора - 14 дней.



Больше информации

Выбор клиентов