.

.

Смесители для ванны Wasser Welt

Смесители для ванны Wasser Welt

₽ 1299.00
Товаров
В магазине

Wasser Welt Erste 10064550 W-А - это однорычажный смеситель нового поколения для ванны. Управлять им можно одной рукой : перемещая рычаг по вертикали, вы регулируете напор воды, по горизонтали - температуру. Поскольку он имеет две степени свободы, вы можете удобно выставить оба параметра одновременно.
Переключателем на смесителе поток направляется по вашему выбору в излив или душевую лейку.
Комплектность поставки
смеситель с коротким изливом,гибкий шланг,крепление для лейки,душевая лейка с 1-й функцией.
Материалы изготовления
Смеситель произведен из латуни с декоративным глянцевым покрытием. Лейка сделана из прочного хромированного АБС-пластика.
Особенности установки
Смеситель без труда монтируется на стену. На трубы устанавливаются патрубки с монтажными гайками и декоративными накладками. Затем на патрубки с другой стороны надеваются прокладки, после чего корпус смесителя прикручивается к ним гайками.
Преимущества
Однорычажные смесители удобны в использовании и легко ремонтируются. При поломке достаточно снять корпус и заменить керамический картридж (35 мм), в котором и осуществляется регулировка напора и температуры воды. Такие картриджи надежнее шаровых - они выдерживают сотни тысяч переключений и могут без проблем прослужить до 10 лет и более. При этом они не боятся длительных перерывов в работе.


Больше информации

Диаметр подводки:
3/4"
Серия:
Erste
Тип смесителя:
Смеситель
Тип переключения:
Однорычажный
Тип монтажа:
Внешний
Тип подводки:
Жесткая
Тип излива:
Короткий излив
Цвет:
Хром
Экономия воды:
Да
Механизм:
Керамический картридж1
Высота:
12,0
Ширина:
21,0
Глубина:
16,5
Вес:
1,03

Выбор клиентов